В какой автосалон поставить авто на комиссию

У владельцев автомобилей, желающих осуществить быструю продажу через салон, есть два возможных варианта. Первый вариант – сдать автомобиль по предложенной цене, получить деньги наличными в кассе и закрыть сделку купли-продажи. Второй вариант – сдать автомобиль в комиссионный магазин и осуществить продажу через него.

Подбирая салон для того, чтобы сдать машину на продажу, необходимо опираться на несколько составляющих:

  • надежность компании;
  • стоянка в доступном месте с высокой проходимостью;
  • небольшая комиссия;
  • наличие популярности и хорошей рекламы.

Цена услуги зависит от выбранного тарифа – фиксированная сумма за продажу или комиссия за каждый день стоянки автомобиля.

Сдать авто под комиссию рекомендуется тем, кто не торопится с продажей, поскольку этот процесс может занять некоторое время. Если последнее для вас имеет значение, лучше сдать авто непосредственно магазину и получить деньги сразу наличными в кассе. Чтобы увеличить шансы быстрой реализации автомобиля, можно указать возможность продажи в кредит.

В какой салон лучше поставить машину на комиссию

«Автомася» предоставляет клиентам возможность продавать подержанные автомобили на своей площадке в городе Санкт-Петербург. Все, что нужно сделать клиенту – подогнать автомобиль к салону, после чего им займутся специалисты. Как только сделка завершается, клиент информируется о возможности забрать деньги наличными в кассе или получить их денежным переводом.

Комиссионная продажа включает следующий набор услуг:

  • оценка автомобиля (от работоспособности до внешнего вида кузова);
  • предпродажная подготовка (мойка, химчистка, полировка, заправка кондиционера);
  • фотосъемка автомобиля;
  • размещение объявлений в сети и поддержание их в топе;
  • использование специализированных приемов для продажи автомобиля.

Перед выставлением автомобиля в салоне будет подписан договор, в котором зафиксируются все условия продажи, включая размер комиссионных и порядок их начисления. Покупатель имеет право внести в договор изменения в процессе индивидуального обсуждения.

Выбирая, в какой салон лучше отправить автомобиль, вы можете самостоятельно оценить преимущества нашего центра по пунктам, указанным вначале, от удобства расположения до адекватной комиссии. Мы гарантируем прозрачность сделки и применение только законных способов – купля-продажа осуществляется по законодательно установленной форме.

Чтобы узнать, как поставить авто на комиссию и получить более подробную информацию по теме, звоните по телефону +7 (812) 740-73-73 или сразу приезжайте в наш салон.

Автосалон Автомася


Понравилась статья, расскажите о ней: