Выкуп залоговых автомобилей

Автосалон АВТОМАСЯ предоставляет в Санкт-Петербурге полный объем услуг по выкупу залоговых автомобилей. Если вам срочно понадобились деньги, чтобы выплатить остаток кредита - мы вам поможем. Сделка будет проведена быстро, с соблюдением всех законов, полным погашением кредита и выдачей на руки клиенту оставшейся суммы.

Тонкости выкупа залоговых авто

Транспортное средство, которое является залогом взятого в банке кредита, самостоятельно продать невозможно, поскольку такую сделку не оформит нотариус. Никакой покупатель также не рискнет приобретать кредитный авто непосредственно у хозяина. Переоформить технический паспорт на нового владельца будет невозможно, даже если ПТС находится на руках, а не хранится в банке.

Если же в этом вопросе положиться на банк, всегда есть риск, что он, не добившись необходимых условий продажи, прибегнет к помощи судебных исполнителей и передачи авто на реализацию с аукциона. Стоимость автомобиля в залоге при продаже через аукцион стремительно падает. Имеются случаи недобросовестной организации аукциона в пользу определенного лица или лиц, когда процесс продажи затягивается искусственно.

Бывает, что в безвыходной ситуации владельцы транспортного средства, находящегося в залоге, прибегают к помощи сомнительных контор, оказывающих услуги по «продаже залогов». Часто вывесками подобных контор прикрываются криминальные сообщества, и владелец остается без автомобиля и без денег.

Как выкупают залоговые авто у банка

В автосалоне Автомася знают все тонкости процесса и способны предусмотреть любую неожиданность.

Процедура выкупа машины:

  • осмотр и оценка;
  • утверждение окончательной стоимости;
  • погашение всей задолженности по кредиту;
  • оформление документов;
  • выплата на руки оговоренной суммы через кассу автосалона.

Вся процедура выкупа у банка займет 1 день. Вы сэкономите время, нервы, избавитесь от кредитной задолженности и получите на руки именно ту сумму, на которую рассчитывали.

Оформляйте заявку через сайт или звоните нашим консультантам по номеру телефона +7(812) 740-73-73.


Понравилась статья, расскажите о ней: