Выкуп «Газелей»

Автосалон АВТОМАСЯ предлагает услуги по выкупу автомобилей «Газель» в Санкт-Петербурге различной модификации и способа использования на выгодных для владельца условиях. Быстро и за достойную плату мы выкупим «Газель» с большим пробегом, после ДТП, в залоге. Все юридические и технические услуги оказываются бесплатно.

Продать отечественный автомобиль в Санкт-Петербурге довольно сложно, поскольку большинство автолюбителей и тем более профессиональных водителей предпочитают «иномарки». Коммерческие автомобили ГАЗ продать тем более сложно, поскольку они большей частью используются как арендованные на маршрутах такси, перевозках грузов и для других целей. В большинстве случаев арендованное авто эксплуатируют до максимального износа, что не способствует его скорой продаже.

Как происходит срочный выкуп «Газелей»

При оформлении выкупа (скупки) сотрудники автосалона окажут следующие услуги:

  • выедут на место, определенное владельцем ТС;
  • на месте произведут диагностику и оценку авто;
  • составят и подпишут договор с продавцом;
  • произведут оплату в любой форме, выбранной бывшим владельцем авто;
  • отгонят или отбуксируют выкупленное авто.

После скупки вы остались с приличной суммой денег на руках, которые можно использовать как первый взнос на покупку новой автомашины. А салону предстоит выполнить ремонтно-восстановительные работы, найти покупателя, взять на себя все риски от возможного падения цен на авторынке Санкт-Петербурга вообще и на ГАЗ в частности, избавив от этих проблем продавца.

Специалисты салона при сопровождении сделки оказывают бесплатные услуги:

  • диагностика;
  • оценка стоимости;
  • юридические консультации на всех этапах сделки;
  • снятие с учета в ГИБДД;
  • юридическое оформление вывода из залога банка.

Даже за побывавшую в ДТП автомашину салон предложит 95% от ее рыночной стоимости, а не будет пытаться выкупить ее по цене металлолома, как это практикуют недобросовестные покупатели или мошенники.

Какие документы необходимы для выкупа

Для оформления сделки владелец предоставляет всего три документа: гражданский паспорт, паспорт автомобиля (ПТС), свидетельство о регистрации транспортного средства.

Автоцентр АВТОМАСЯ предлагает выгодное сотрудничество на долгосрочной основе по скупке маршрутных такси «Газель», грузовых фургонов и других модификаций этой марки коммерческих автомашин. Мы сотрудничаем с предприятиями разной формы собственности, физическими и частными лицами. По вопросам выкупа автомобилей ГАЗ звоните по номеру телефона +7(812) 740-73-73 или заполняйте заявку на сайте автосалона.


Позвонить

Понравилась статья, расскажите о ней: