Выкуп автомобилей бизнес класса

Автосалон Автомася предлагает в Санкт-Петербурге полный комплекс услуг по выкупу авто бизнес класса – от бесплатной оценки до выплаты денег наличными. Салон обеспечивает техническое и юридические оформление сделки на всех этапах. Вам не придется заботиться о продаже своего дорогостоящего транспортного средства, поскольку все операции выполнят сотрудники автосалона. Вам останется только получить деньги любым удобным вам способом.

Сложности при продаже автомобилей представительского класса

Такие авто стараются менять по истечению гарантийного срока. Через 2-3 года авто находится в отличном состоянии, и стоит не на много дешевле нового. Большинство деловых людей предпочитают покупать новые машины.

Но на дорогой автомобиль не так просто найти покупателя.

Даже если состоятельный человек может позволить себе купить новую машину, не реализовав старую, место для ее хранения становится проблемой.

Преимущества автосалона

Для автосалона нет проблем с площадями и финансовыми возможностями, поэтому мы гарантируем быстрый и безопасный выкуп авто бизнес класса по достойной стоимости. При этом клиент гарантированно обеспечивается:

  • бесплатным выездом специалиста для предварительной оценки и технической диагностики;
  • бесплатными консультациями по всем вопросам сделки;
  • юридическим сопровождением подготовки договора;
  • услугами по снятию транспортного средства с учета;
  • 95% рыночной стоимости автомобиля;
  • расчетом на месте наличными.

От владельца потребуется всего лишь передать нашим юристам паспорт автомобиля (ПТС), свидетельство о регистрации ТС (если оно не было снято с учета) и гражданский паспорт любой страны.

Весь процесс выкупа займет не более 1 часа, при этом клиенту не придется заниматься подготовкой авто к продаже (уборкой, мойкой, ремонтом), поиском покупателей, неплодотворными переговорами.

В интересах владельца продать машину в период, когда марка или модификация находятся в тренде и оценивается высоко.

Обращайтесь в автосалон Автомася для продажи автомобиля представительского класса без проблем. Позвоните по номеру телефона: 8 (812) 740-73-73 или через форму заявки на сайте.


Заявка на продажу

Отправьте заявку на продажу и мы свяжемся с вами немедленно!


Понравилась статья, расскажите о ней: