Выкуп автомобилей с выездом

Автосалон Автомася предлагает выкуп авто в Санкт-Петербурге с выездом оценщика. Наши клиенты, дорожащие своим временем и предпочитающие безопасные сделки, оценили эту услугу по достоинству: большинство сделок совершается на выезде.

Как происходит выездная оценка

Это максимально выгодный и оперативный способ продать свой автомобиль без проблем. Вам необходимо дождаться специалиста – оценщика; и после диагностики тут же получить полный расчет стоимости.

Вся операция занимает не более часа. При этом вам необходимо предоставить всего три документа: гражданский паспорт любой страны, паспорт транспортного средства (ПТС) и свидетельство о регистрации автомобиля.

Как и при любом другом способе выкупа на выезде салон предоставляет бесплатные услуги:

  • предварительной оценки;
  • диагностики;
  • юридического сопровождения.

С момента подписания договора и оплаты все заботы о продаже автомобиля переходят к автосалону. Мы самостоятельно произведем необходимый ремонт, уборку, мойку авто для подготовки его к продаже. Вам больше не придется задумываться о том, где его ставить и как охранять.

Срочный выкуп авто с выездом оценщика

Независимо от состояния автомобиля при срочном выкупе с выездом специалиста по оценке владелец гарантированно получает 95% рыночной стоимости транспортного средства и освобождается от:

  • проблем поиска покупателя на авторынках или через объявления;
  • риска мошенничества;
  • финансовых расходов на стоянку и хранение непроданного авто;
  • рисков, связанных с падением цен на рынке.

Даже если в данный момент авто находится в залоге у банка, мы погашаем остаток долга по кредиту.

За 15 лет на рынке автоуслуг салон Автомася добился репутации честного, серьезного и ответственного партнера, способного принимать успешные и оперативные решения в самых нестандартных ситуациях.

Мы дорого выкупим ваш автомобиль с пробегом, после заключения договора. Бесплатный вызов оценщика вы можете оформить по телефону: 8 (812) 740-73-73 или через заявку на сайте.


Заявка на продажу

Отправьте заявку на продажу и мы свяжемся с вами немедленно!


Понравилась статья, расскажите о ней: