Выкуп лизинговых автомобилей

Автосалон АВТОМАСЯ более 15 лет успешно занимается выкупом лизинговых автомобилей в Санкт-Петербурге. Большинство автомобилистов и предприятий используют эту выгодную форму аренды. Но бывают случаи, когда срок лизинга еще не закончился, а автомобиль необходимо продать: срочно потребовались деньги, захотелось испробовать новую марку, лизинговое авто попало в ДТП, а автомобиль необходим ежедневно. Во всех этих и многих других проблемных ситуациях на помощь придут квалифицированные сотрудники автосалона Автомася.

Как выкупают авто в лизинге в Санкт-Петербурге

Прежде всего, наши юристы предостерегают владельцев лизинговых автомобилей от попытки реализовать их самостоятельно. Вы потратите время на посещение авторынка, размещение объявлений в электронных и бумажных СМИ, бесплодные переговоры с покупателями, и можете попасть в круг интересов мошенников, которые внимательно изучают подобные объявления и отлично знают все уловки преступных манипуляций.

Быстро и дорого выкупить лизинговый автомобиль может только солидный автосалон, поскольку у него для этого есть специалисты, площади, запас финансовых средств. Автомася берет всего 5% комиссионных от реальной рыночной стоимости машины. Процент комиссии не меняется в зависимости от состояния транспортного средства.

В процессе выкупа, являющегося предметом лизинга, салон оказывает бесплатные услуги оценщика, диагностики, юриста, эвакуатора, размещения на стоянке – все это входит в 5% комиссионных.

Выкуп лизингового авто происходит по следующей схеме:

  • владелец обращается в салон с заявкой;
  • при срочном выкупе с выездом оценщик и юрист на месте оценивают состояние ТС, составляют и подписывают договор;
  • владелец привозит авто в салон, предоставляет юристу договор лизинга, имеющиеся документы на автомашину, подписывает генеральную доверенность;
  • юрист проводит переговоры с организацией (банком), оформившим авто в лизинг;
  • салон производит из собственных средств погашение остатка кредита по договору;
  • автосалон выплачивает остаток средств от выкупа автомобиля его бывшему владельцу.

Вся процедура при честно сообщенных данных по кредитной истории занимает сутки. Трудности переговоров с лизинговой компанией заключаются в том, что они не намерены терять прибыль при досрочном погашении кредита за машину. Если в договоре не отмечены условия досрочного погашения, владельцу будет практически невозможно договориться с компанией. Юристы салона имеют большой опыт подобных переговоров и используют все законные рычаги воздействия на лизинговую компанию с положительным результатом.

Оформить заявку на выкуп машины в лизинге в Санкт-Петербурге можно через сайт салона Автомася или позвонив по номеру телефона +7(812) 740-73-73.


Заявка на продажу

Отправьте заявку на продажу и мы свяжемся с вами немедленно!


Понравилась статья, расскажите о ней: